jump to navigation

About

I always wanna try, to make u smile.. make u happy.

i always wanna try, to love u with all my heart.. in my life.

Comments»

1. ari asri - August 13, 2008

Assalamualaikum.. salam kenal.. tampaknya rumah ini kerennn..sayang..lama ditinggal san empunya. Semoga dia membaca tulisan comment ku ini sebab antum sendiri yang bilang bahwa menjada semangat untuk menulis di blog ini perlu perjuangan. Krn malasss dan hobi sok sibuk kita itu sering kali menghadang. Tulisannya bagus2 kog akh. Lanjutkan dong!!! kalii aja andrea hirata baru muncul disini. Amiin.

Salam kenal.

2. diarybiru - August 13, 2008

walaikumussalam… salam kenal kembali akh ari… syukron atas supportnya. Tak kira ada yang komen seperti ini.
Iya, agak lama dah ditinggal nih… bukan sok sibuk sih, tapi emang agak sibuk beneran.😀. Dan sedikit tidak PD dengan tulisan sendiri…😀.
Eh, ini ada yang support.. syukron jiddan ya..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: